Print
Köftespiess
Kurzurlaub für den Gaumen
Gericht Hauptgericht
Küche Mediterran, türkische Küche
Keyword türkische Küche
- 1 kg Rinderhackfleisch
- 1 EL Sumach
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 EL Paprikapulver
- 1 Bund glatte Petersilie
- 1 St. rote Zwiebel
Den Grill auf direktes Grillen vorbereiten und max. Vorheizen.
Die Zwiebel und den Knoblauch ganz klein schneiden und die Petersilie waschen, trockentupfen und auch ganz fein hacken.
Alle Gewürze und Zutaten zusammen in das Rinderhackfleisch geben und gut durchkneten.
Die Hackfleischmasse auf die Spieße drücken so das alles auf die 8 Spieße verteilt ist.
von beiden Seiten ca. 5 bis 6 Minuten grillen und genießen.
Guten Appetit
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Video laden