Whiskey Can Chicken

Gockel auf der Dose
Print Recipe Pin Recipe
No ratings yet
Course: Hauptgericht
Cuisine: Amerikanisch
Keyword: Beercan Chicken, Chicken, Whiskey
Servings: 0

Equipment

  • 1 Auflaufform

Ingredients

  • 1 St. Hähnchen
  • 100 g Butter
  • 1 St. Dose Whiskey Cola
  • 3 St. Knoblauchzehen
  • 1 Dose Chicken Rub nach Wahl

Instructions

  • Der Grill wird aufgeheizt auf 200 Grad
  • Die Butter in eine Feuerfeste Schüssel geben und auf dem Grill schmelzen lassen.
  • Zwei bis Drei kleine Schluck aus der Dose weg trinken und den Knoblauch klein schneiden und in die Dose stecken.
  • Wenn die Butter geschmolzen ist, wird die über das Hähnchen geschüttet und verteilt.
  • Anschließend nehmt Ihr den Rub und verteilt ihn ordentlich über das Hähnchen.
  • Jetzt wird das Hähnchen auf die Hose gesetzt und das ganze wandert für 60 Minuten in den Grill.
  • Nach 60 Minuten nur noch vom Grill nehmen und zerlegen.
  • Guten Appetit!

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Hat es dir geschmeckt?Das freut mich!