Servings:
Equipment
- 1 Dutch Oven 9 Liter
Ingredients
- 1 kg Schweinefilet
- 500 g Shiitake Pilze
- 125 g Baconscheiben
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 St. Knoblauchzehe
- 2 Becher Creme fraiche
- 1 EL Rauchpaprika
- Big Mike's Food Salt and Pepper Mix
- 3 EL Butterschmalz
- 1 St. kleine Zwiebel
- 400 ml Hühner Brühe
- 5 St. Cherry Tomaten
Instructions
- Das Schweinefilte von der Silberhaut befreien und in Medaillons schneiden.
- Die Medaillons werden jetzt mit Salz, Pfeffer und dem Rauchpaprika gewürzt.
- Butterschmalz im Dutchoven erhitzen und die Medaillons scharf von jeder Seite, ca. 4 MInuten anbraten.
- Danach aus den Topf nehmen und Bacon, die klein geschnittene Zwiebel mit dem ausgepressten Knoblauch und der Lauchzwiebel kurz glasig braten.
- Jetzt die geputzten Pilze hinzugeben und mit anbraten.
- Anschließend Creme fraiche und die Hühnerbrühe hinzu geben und die Medaillons wieder oben drauf legen.
- Die Tomaten zum Schluss einfach mit in denTopf legen und für ca. 30Minuten bei 140 Grad im geschlossenen Dutchoven köcheln lassen.
Video
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