Servings:
Equipment
- 1 Dutch Oven 9 Liter
Ingredients
- 5 St. Sparerib Leitern
- 2 l Ananassaft
- 1 Glas Magic Dust
- 300 g Baconscheiben
- 4 St. Gemüßezwiebeln
- 1 Glas Big Mike's Classic Smokey BBQ Sauce
Instructions
- Den Grill heizen wir auf 200 Grad indirekte Hitze vor.
- Den Boden vom Dutch Oven wird erst mit Bacon und dann mit den in Scheiben geschnittene Zwiebeln ausgelegt.
- Die Ribs werden jetzt in den Dutch Oven gelegt und am Rand vom Topf werden auch noch Zwiebelscheiben gelegt.
- Jetzt wird der Topf auf den Grill gestellt und dann kommt der Ananassaft in den Topf.
- Jetzt wird alles für 2 Stunden im Grill gelassen, bei geschlossenen Deckel.
- Die Ribs werden jetzt aus den Topf genommen und auf die Grillfläche gelegt und beide Seiten mit BBQ Sauce bestrichen.
- Die Ribs für noch mal 10 Minuten bei 200 Grad, indirekter Hitze, auf den Grill lassen.
- Guten Appetit!
Video
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