Ribs aus dem Dutch Oven

bekannt vom perfekten Dinner
Print Recipe Pin Recipe
No ratings yet
Course: Hauptgericht
Cuisine: Amerikanisch
Keyword: das perfekte Dinner, Ribs, Spare Ribs
Servings: 0

Equipment

  • 1 Dutch Oven 9 Liter

Ingredients

Instructions

  • Den Grill heizen wir auf 200 Grad indirekte Hitze vor.
  • Den Boden vom Dutch Oven wird erst mit Bacon und dann mit den in Scheiben geschnittene Zwiebeln ausgelegt.
  • Die Ribs werden jetzt in den Dutch Oven gelegt und am Rand vom Topf werden auch noch Zwiebelscheiben gelegt.
  • Jetzt wird der Topf auf den Grill gestellt und dann kommt der Ananassaft in den Topf.
  • Jetzt wird alles für 2 Stunden im Grill gelassen, bei geschlossenen Deckel.
  • Die Ribs werden jetzt aus den Topf genommen und auf die Grillfläche gelegt und beide Seiten mit BBQ Sauce bestrichen.
  • Die Ribs für noch mal 10 Minuten bei 200 Grad, indirekter Hitze, auf den Grill lassen.
  • Guten Appetit!

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Hat es dir geschmeckt?Das freut mich!