Servings: Personen
Equipment
- 1 Dutch Oven 9 Liter
Ingredients
- 2,5 kg Schweinenacken
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 Tube Tomatenmark
- 1 Glas BBQ Sauce
- 500 g TK Brechbohnen
- 3 Stück Büffel Mozzarella
- 12 Zehen Knoblauch
- 2 Stück Gemüse Zwiebeln
- 6 Stück mittel große Zwiebeln
- 3 EL Salt and Pepper Mix von Big Mikes Food
Instructions
- Schneidet den Schweinenachem in Daumen dicke Scheiben, aber nicht ganz durch schneiden!
- Dann würzt die Scheiben mit dem Salt & Pepper Mix
- Jetzt kommt zwischen jede Seite ein Klecks Tomatenmark und BBQ Sauce.
- Schneidet jetzt den Büffel Mozzarella und die Zwiebeln in Scheiben.
- Nehmt die Gemüße Zwiebeln und legt damit den Dutch Oven aus.
- Jetzt kommt zwischen jede Schweinenacken Scheibe etwas Knoblauch, die Zwiebeln und der Mozzarella.
- Wickelt jetzt das Fleisch in Metzgergarn ein und legt es in den Dutch Oven auf die Gemüßezwiebel Scheiben.
- Anschließend gebt ihr die Bohnen in den Topf und die Gemüße Brühe.
- Jetzt für 1,5 bis 2 Stunden bei 180 Grad köcheln lassen.
Video
Hat es dir geschmeckt?Das freut mich!