Porkbelly Burnd Ends mit Kirschlikör

für Kids nicht geeignet
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Course: Hauptgericht
Cuisine: Amerikanisch
Keyword: Likör, Schweinefleisch
Servings: 4

Ingredients

  • 1 St. Schweinebauch mit Schwarte
  • 1 Fl. Kirschlikör
  • 1 Magic Dust Gewürzmischung
  • 1 St. Butter
  • 1 BBQ Sauce

Instructions

  • Als erstes wird die Schwarte vom Fleisch getrennt und das Fleisch in Würfel geschnitten (ca. Tischtennisball groß)
  • Die Würfel werden jetzt mit dem Magic Dust gewürzt und für mind. 24 Stunden in den Kühlschrank gestellt.
  • Am Nächsten Tag werden die Würfel Indirekt auf den Grill verteilt.
  • Der Grill sollte eine Temperatur von 120 Grad haben und die Fleischwürfel bleiben dort für 2 Stunden im Rauch.
  • Anschließend kommen die Bellys wieder in eine Auflauf Form.
  • Jetzt kommen ein paar Flocken Butter über die Bellys und ca. 300 bis 400 ml Kirschlikör in die Form dazu.
  • Jetzt noch ein ordentlicher Schluck an BBQ Sauce (ca. 250 ml) mit dabei und alles einmal kurz verrühren.
  • Das ganze jetzt wieder bei 120 Grad für 90 Minuten in den Grill.
  • Guten Appetit!

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