Servings:
Ingredients
- 1 St. Schweinebauch mit Schwarte
- 1 Fl. Kirschlikör
- 1 Magic Dust Gewürzmischung
- 1 St. Butter
- 1 BBQ Sauce
Instructions
- Als erstes wird die Schwarte vom Fleisch getrennt und das Fleisch in Würfel geschnitten (ca. Tischtennisball groß)
- Die Würfel werden jetzt mit dem Magic Dust gewürzt und für mind. 24 Stunden in den Kühlschrank gestellt.
- Am Nächsten Tag werden die Würfel Indirekt auf den Grill verteilt.
- Der Grill sollte eine Temperatur von 120 Grad haben und die Fleischwürfel bleiben dort für 2 Stunden im Rauch.
- Anschließend kommen die Bellys wieder in eine Auflauf Form.
- Jetzt kommen ein paar Flocken Butter über die Bellys und ca. 300 bis 400 ml Kirschlikör in die Form dazu.
- Jetzt noch ein ordentlicher Schluck an BBQ Sauce (ca. 250 ml) mit dabei und alles einmal kurz verrühren.
- Das ganze jetzt wieder bei 120 Grad für 90 Minuten in den Grill.
- Guten Appetit!
Video
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