Servings:
Equipment
- 1 Rolle Metgergarn
Ingredients
- 1 St. Schweinebauch mit Schwarte
- 1 Dose Big Mikes - Gyrosgewürz
- 1 Dose Big Mikes - Fleur de Sel
- 4 St. Knoblauchzehen
Instructions
- Den Grill auf 180 Grad vorheizen.
- Die Gewürze werden gemischt.3 EL Gyrosgewürz und 2 EL Fleur de Sel.
- Der Schweinebauch wird in der Mitte auseinandergeschnitten: "Schmetterlingsschnitt"
- Der Knoblauch wird geschält und klein geschnitten.
- Jetzt wird der Knoblauch und die Kräutermischung in den Schweinebauch verteilt und anschließend wird der Schweinebauch zusammen gerollt. Darauf Achten, das die Schwarte außen ist. Alles mit dem Metzgergarn zusammen binden und aufspießen.
- Der Braten bleibt für 2 bis 2 1/2 Stunden im Grill und darf eine Kerntemperatur von 80 Grad erreichen.
- Anschneiden geht am besten mit einem Brotmesser!
- Guten Appetit!
Video
Hat es dir geschmeckt?Das freut mich!