Möhreneintopf

Soulfood wie von Oma
Print Recipe Pin Recipe
5 from 1 vote
Prep Time: 30 minutes
Cook Time: 1 hour
Course: Hauptgericht
Cuisine: Deutschland
Keyword: Dutch Oven, Eintopf, Möheneintopf, Soulfood
Servings: 0

Equipment

Ingredients

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 kg Möhren
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Stange Porree (optional)
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 3 Stück Zwiebeln
  • 4 Stück grobe Bratwurst
  • Salz, Pfeffer, Wasser

Instructions

  • die Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden
  • das Suppengrün und die Porrestange, waschen und in Stücke schneiden
  • alles in den Dutch Oven geben und mit Wasser dasn Topf auffüllen
  • jetzt kommt die Gemüsebrühe hinzu und etas Salz und Pfeffer
  • kurz bevor alles fertig ist, die Bratwurst ausdrücken und kleine Kugeln in der Hand rollen. Diese kommen dann in den Eintopf und werden noch mal 10 Minuten mit gekocht.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Hat es dir geschmeckt?Das freut mich!
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden