Servings:
Equipment
- 1 Dutch Oven 9 Liter
Ingredients
- 1 kg Rinder Gulasch
- 1 kg Zwiebeln
- 2 Glas Rinderbrühe/-found
- 2 EL Paprikapulver, geräuchert
- 2 EL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 2 EL Tomatenmark
- 2 St. Lorbeerblätter
- etwas Butterschmalz
Instructions
- Als erstes werden die Zwiebeln geschält und klein geschnitten.
Die Brenner unter dem Dutch Oven aufdrehen und den Topf erst mal richtig heiß werden lassen.
- Den Butterschmalz in den Topf geben und danach das Fleisch schön anbraten.
Das Fleisch bei offenen Deckel anbraten!
- Wenn das Fleisch angebraten ist, kommt es aus den Topf und Du gibst die Zwiebeln in den Topf und schwitzt die einmal an.
- Anschließend kommt nach und nach jedes Gewürz in den Topf.
- Angefangen mit dem Tomatenmartk, Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
- Danach kannst Du mit der Rinderbrühe ablöschen und das Fleisch wieder in den Topf geben.Jetzt noch die Lorbeerblätter hinzu geben und den Deckel vom Topf und Grill schließen!
Jetzt die Brenner unter dem Topf ausschalten und die Brenner neben dem Topf aufdrehen und alles 2 Stunden "köcheln" lassen.
- Ruhig nach 60 Minuten mal nachschauen, ob noch genug Flüssigkeit im Topf ist, wenn nicht, einfach ein Glas Wasser (200 ml) hinzugeben.
- Nach 2 Stunden ist das Basic Gulasch fertig und kann gegessen werden.
Guten Appetit!
Video
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