Servings: Personen
Equipment
- 1 Dutch Oven 9l
Ingredients
- 2 kg falsches Filet vom Rind
- 2 EL Schweineschmalz
- 1 TL Pfeffer
- 600 ml Sweet-Chilli-Sauce
- 680 g Sauerkirschen inkl. Saft
- 1 l Cola
- 2 Tüten Zwiebelsuppe
Instructions
- Als Erstes geben wir das Schmalz in den Dopf und lassen diesen richtig heiß werden. Wenn dieser heiß genug ist, kommt das Fleisch in den Topf und wir lassen es richtig scharf anbraten.
- Wenn er angebraten ist, kommt der Pfeffer auf das Fleisch.
- Jetzt schütten wir einfach alle Zutaten in den Topf: Cola, Kirschen und Sweet-Chilli-Sauce. Anschließend kommt die Zwiebelsuppe rein, einmal umrühren und dann den Deckel schließen.
- Das Ganze lassen wir jetzt bei 150° für 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln.
- Dazu kann man Reis, Nudeln oder Klöße servieren oder einfach auf ein Burgerbrötchen und genießen.
Video
Hat es dir geschmeckt?Das freut mich!