Servings:
Ingredients
Der Rub
- 5 EL Speisestärke
- 1 Tüte Backpulver
- 2 EL Knoblauchgranulat
- 2 EL Paprikapulver
- 2 EL Big Mike's Salt and Pepper Mix Big Mikes Food
- Olivenöl für die Wings
- 1 Bio Zitrone
Die Glase
- 150 g Butter
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 El Sriracha Sauce
- 3 El Hönig
Der Baukäse Dip
- 1 Stück Blauschimmelkäse
- 2 TL Senfpulver
- 3 EL Buttermilch
- 3 EL Saure Sahne
- 3 EL Majonaise
- Salt and Pepper Mix von Big Mikes Food
Instructions
Der Rub
- Alle (trocken)Zutaten werden in eine Schüssel gegeben und kräftig durchgerührt.
- Die Chicken Wings bekommen eine kleine Dusche mit dem Olivenöl, Danach halbiert man eine Bio Zitrone und presst diese über die Chicken Wings aus.Jetzt wird alles vermischt und der Rub wird über alle WIngs gestreut und danach wird nochmals kräftig durchgemischt.
- Den Grill heizen wir auf 160 Grad vor und verteilen die Wings im Indirektem Bereich. GGrillzeit ca. 60 Minutennach 45 Minuten werden die Wings mit der Glase bepinselt und bis zum Schluss den Grill auf 180 Grad stellen.
Die Glase
- Die Butter lassen wir auf dem Grill in einer Metalschüssel oder Topf schmelzen
- Wenn die Butter geschmolzen ist, pressen wir den Knoblauch in die Butter und geben die Sriracha-Sauce mit hinzu und verrühren alles kräftig.
- Zum Schluss den Honig mit hinzugeben und weiter kräftig verrühren.
Der Dip
- Den Käse am besten am Vortag einfrieren und anschließend Reiben.
- Anschließend kommen alle Zutaten in eine Schüssel zusammen und werden verrührt.Mit dem Salt & Pepper Mix abschmecken. Fertig
Video
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