Pfundstopf

Dieses Partyrezept werden deine Gäste lieben!
Print Recipe Pin Recipe
3.50 from 2 votes
Prep Time: 45 minutes
Cook Time: 2 hours
Total Time: 2 hours 45 minutes
Course: Hauptgericht
Cuisine: Deutschland
Keyword: Dutch Oven, Fleisch, Onepott, Partyrezept
Servings: 12 Personen

Equipment

Ingredients

  • 500 g Rindergulasch
  • 500 g Schweinegulasch
  • 500 g Speck
  • 500 g Hackfleisch
  • 500 g Paprika, rot
  • 500 g Paprikla, gelb
  • 500 g Zwiebeln
  • 250 ml Chilisoße, mild
  • 250 g Sahne
  • 500 ml Schaschliksoße
  • 800 g ganze Tomaten, geschält
  • 2 EL Pflanzenöl zum anbraten
  • Petersilie, frisch zum garnieren
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver zum abschmecken

Instructions

  • Zunächst heizt Du den Grill mal auf 180 Grad direkt unter dem Dutch Oven ein.
  • Dann schneidest Du den Bacon in kleine Stücke, Du kannst natürlich auch schon fertig geschnittenen kaufen.
  • Danach würfelst Du die Paprika (bei einer 6 darfst Du noch einmal würfeln) und schneidest auch die Zwiebeln klein. Hier ist es egal, ob Ringe oder Stücke.
  • Gib das Pflanzenöl in den Dutch Oven, lässt es heiß werden und gebe jetzt den Speck, die Zwiebeln und das Hackfleisch richtig schön anbraten.
  • Jetzt hast Du Zeit für die Soße. Vermische in einer großen Schüssel die Chilisoße, die Schaschliksoße und die Sahne.
  • Nimm Dir nun die restlichen Zutaten, das Rindergulasch, Schweinegulasch und die gelben und roten Paprikas zusammen mit der Soße und den Tomaten und alles rein in den Dutch Oven.
  • Alles gut verrühren und für 2 bis 3 Stunden bei 180 Grad in Ruhe lassen.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Hat es dir geschmeckt?Das freut mich!