Servings: Personen
Equipment
Ingredients
- 500 g Rindergulasch
- 500 g Schweinegulasch
- 500 g Speck
- 500 g Hackfleisch
- 500 g Paprika, rot
- 500 g Paprikla, gelb
- 500 g Zwiebeln
- 250 ml Chilisoße, mild
- 250 g Sahne
- 500 ml Schaschliksoße
- 800 g ganze Tomaten, geschält
- 2 EL Pflanzenöl zum anbraten
- Petersilie, frisch zum garnieren
- Salz, Pfeffer, Chilipulver zum abschmecken
Instructions
- Zunächst heizt Du den Grill mal auf 180 Grad direkt unter dem Dutch Oven ein.
- Dann schneidest Du den Bacon in kleine Stücke, Du kannst natürlich auch schon fertig geschnittenen kaufen.
- Danach würfelst Du die Paprika (bei einer 6 darfst Du noch einmal würfeln) und schneidest auch die Zwiebeln klein. Hier ist es egal, ob Ringe oder Stücke.
- Gib das Pflanzenöl in den Dutch Oven, lässt es heiß werden und gebe jetzt den Speck, die Zwiebeln und das Hackfleisch richtig schön anbraten.
- Jetzt hast Du Zeit für die Soße. Vermische in einer großen Schüssel die Chilisoße, die Schaschliksoße und die Sahne.
- Nimm Dir nun die restlichen Zutaten, das Rindergulasch, Schweinegulasch und die gelben und roten Paprikas zusammen mit der Soße und den Tomaten und alles rein in den Dutch Oven.
- Alles gut verrühren und für 2 bis 3 Stunden bei 180 Grad in Ruhe lassen.
Video
Hat es dir geschmeckt?Das freut mich!