Servings:
Equipment
- 1 Pfanne
- 1 Auflaufform
- 1 Plancha
- 1 Küchenhäcksler
Ingredients
Lamm Tomahawks
- 10 St. Lamm Tomahawks
- 1 Bund Bärlauch
- 1 Bund Tymian Zweige
- 1/2 Bund Rosmarin
- 1 St. Limette
- 3 St. rote Peparoni
- Salz und Pfeffer
- 4 EL Ahornsirup
- Rapsöl zum anbraten
Spargel
- 1 Bund grüner Spargel
- 2 St. Knoblauchzehen
- 2 St. rote Peparoni
- 1/2 Flasche Ahornsirup
- Salz und Pfeffer
Rosmarin Kartoffeln
- 1 Sack kleine Kartoffeln, Drillinge
- 1/2 Bund Rosmarin
- Olivenöl
- Salz
Instructions
Bitte erst das ganze Rezept lesen!
Lamm Tomahawks
- Die Tomahawks werden gewaschen und abgetupft.
- Anschließend den Tymian und Rosmarin zupfen und in den Häcksler geben. Dann den Bärlauch waschen und auch etwas klein schneiden und ebenfalls in den Häcksler geben.
- Die Peparoni vom Strung trennen und auch und den Häcksler geben zusammen mit etwas Limetten Saft und Salz und Pfeffer. Ahonrsirup und Olivenöl hinzugeben und alles schön klein häckseln.
- Jetzt die Tomahawks damit übergießen und für min. 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Besser ist es über Nacht!
grüner Spargel
- den Spargel am Ende ca. 2 cm kürzen.
- Jetzt den restlichen Spargel klein schneiden.Die roten Peperonis und den Klnoblauch auch klein schneiden und zur Seite stellen.
Rosmarin Kartoffeln
- die Kartoffeln 10 bis 15 Minuten vor kochen. Danach in die Auflauform geben und den Rosmarien oben auflegen und mit etwas Olivenöl übergießen.
- das ganze für 30 Minuten in den Grill, bei indirekter Hitze und 200 Grad ziehen lassen.
Zubereitung
Eine Pfanne auf den Grill stellen und diese auch erhitzen.
- Hier kommt dann der Ahornsirup hinein und die roten Peparoni mit dem Knoblauch. Das alles kurz vermischen und den grünen Spargel darin anbraten bis er bißfest ist.
Den Grill mit einer Plancha auf maximale Temperatur vorbereiten. Etwas Rapsöl auf den die Plancha geben.
- Die Lamm Tomahawks werden von jeder Seite 3 bis 5 Minuten gegrillt.
Teller herrichten
- Drei bis Vier Kartoffeln, etwas grüner Spargel und die Lamm Tomahawks auf einen Teller anrichten und genießen.
- Guten Appetit
Video
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