Servings:
Equipment
- 8 Edelstahlspieße
Ingredients
- 1 kg Rinderhackfleisch
- 1 EL Sumach
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 EL Paprikapulver
- 1 Bund glatte Petersilie
- 1 St. rote Zwiebel
Instructions
- Den Grill auf direktes Grillen vorbereiten und max. Vorheizen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch ganz klein schneiden und die Petersilie waschen, trockentupfen und auch ganz fein hacken.
- Alle Gewürze und Zutaten zusammen in das Rinderhackfleisch geben und gut durchkneten.
- Die Hackfleischmasse auf die Spieße drücken so das alles auf die 8 Spieße verteilt ist.
- von beiden Seiten ca. 5 bis 6 Minuten grillen und genießen.
- Guten Appetit
Video
Hat es dir geschmeckt?Das freut mich!