Portionen:
Kochutensilien
- 2 Zedernholzplanken
Zutaten
- Kartoffeln
- Lauchstangen
- 4 St. Rosmarin Zweige
- Olivenöl
- 2 St. Zitrone
- 2 St. Limette
- 4 St. Lachsfilet
- 1 Dose Fischrub
Anleitungen
- Die Holzplanken mind. 2 Stunden wässern!
- Den Grill auf 200 Grad hochheizen.
- Vom Lauch, nur die oberen Blätter und die Wurzeln abschneiden und so wie sie sind auf den Grill legen.
- Die Kartoffeln werden vorgekocht und anschließend in eine Auflaufform gegeben.Etwas Rosmarin hinzu geben und mit Olivenöl betreufeln.Jetzt alles auf den Grill geben.
- Der Fisch wird jezt gerubt und wird leicht quer eingeschnitten. Pro Filet 2 Schnitte. Dort hinein kommt jetzt jeweils eine halbe Scheibe Zitrone und Limette.
- Der Lachs kommt jetzt mit der Zedernholzplanke auf den Grill für ca. 20 Minuten (bis eine Kerntemperatur von 60 Grad erreicht wurde)
- Danach alles anrichten und genießen.
- Guten Appetit!
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