Servings:
Equipment
- 1 Plancha
Ingredients
- 1 St. Flanksteak (900g)
- 250 g Shiitake Pilze
- Big Mike’s Salt & Pepper Mix
- 1 St. gelbe Paprika
- 1 St. Rote Paprika
- 1 St. gelbe Zucchini
- 1 St. grüne Zucchini
- 2 - 3 St. Zwiebeln
- 4 Scheiben Chedar Käse
- 4 Scheiben Exquisa Käse
- 4 St. Brötchen
- 1 St. Butter
- 2 St. Knoblauchzehen
Instructions
- Als erstes regeln wir den Grill auf max. Power ein und bringen eine Schüssel (hitzefest) mit der Butter und den ausgedrückten Knoblauch zum schmelzen
- In der zwischenzeit wird das Gemüse in kleine Streifen geschnitten und auf die heiße Plancha angebraten (zusammen mit den Pilzen!)
- Jetzt das Steak kurz anbraten so das sich ein paar Röstaromen bilden können. Jede Seite max. 3 Minuten
- Das Steak wird vom Grill genommen, und in kleine Tranchen geschnitten und anschließend auf die Plancha zum Gemüse gelegt.
- Über das Steak kommt jetzt der Käse.
- Die Brötchen werden aufgeschnitten und mit der Knoblauch Butter bestrichen und kurz angegrillt.
- Wenn der Käse zerlaufen ist, kommt das Gemüse auf das Brötchen und oben drauf die Steak Tranchen mit dem Käse.
- Guten Appetit!
Video
Hat es dir geschmeckt?Das freut mich!