Servings:
Ingredients
- 500 g Hackfleisch (halb und halb)
- Bacon
- 1 St. Ei
- 2 St. Bratwurst
- 1 Tüte Cheddar Käse, gerieben
- 1 Dose Heinz Beanz
- 1 Fl. BBQ Sauce
- 5 TL BBQ Rub für Scheinefleisch
Instructions
- Als erstes geben wir das Ei in das Hackfleisch zusammen mit dem BBQ Rub und vermischen es.
Den Grill auf 180 Grad indirekte Hitze vorheizen.
- Aus dem Bacon wird jetzt ein Bacon Netz gelegt. (genaue Anleitung: siehe Video)Nehmt dazu ein Blatt Backpapier als Unterlage!
- Darauf wird dann das Hackfleisch verteilt und dünn angepresst.
- Jetzt werden die Bohnen auf das Hackfleisch geschüttet, vorher aber bitte die Sauce abschütten! Macht es nicht zu Dick, man muss alles auch noch rollen können!
- Auf die Bohnen legt Ihr jetzt die Bratwurst und anschließend den Käse drüber.
- Jetzt wird alles vorsichtig und langsam zusammen gerollt. Nehmt dazu das Backpapier zur Hilfe.
Die Bacon Bomb kommt jetzt für mind. 60 Minuten auf den Grill
- nach 45 Minuten, wenn der Bacon eine "schöne" Farbe hat, schnappt Ihr Euch die BBQ Sauce und bestreicht den Bacon noch damit.
Noch mal 10 bis 15 Minuten im Grill lassen.
- Guten Appetit und lasst doch ein Like und ein Abo auf YouTube da.
Video
Hat es dir geschmeckt?Das freut mich!