Servings:
Equipment
Ingredients
- Ochsenfetzen
- 1 Tomate
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Burgerbrötchen
- etwas Salat
- Jerky Rub von Traeger
- Chedar Käse
- Öl zum anbraten
- Catsup von Big Mik`s Food
- Big Mike's Classic Smokey BBQ Sauce
Instructions
- Als erstes würzen wir die Ochsenfetzen mit dem Traeger Jerky Rub und stellen das Fleisch zur Seite, damit der Rub einziehen kann.
- Tomate und Zwiebel in dicke Scheiben schneiden und auf die heiße Plancha legen zum anknuspern.Dazu kann man auch schon das Burgerbrötchen legen.
- Jetzt die Ochsenfetzen auf die Plancha legen und von beiden Seiten schnell angrillen. Die Fetzen sind ruck zuck fertig, da sie so dünn sind.Nach dem ersten drehen legt man den Käse auf das Fleisch und wartet kurz, bis der Käse zerlaufen ist.
- Den Burger baut man sich jetzt so, wie man es gern mag.
- Auf die Brötchen Unterseite etwas Catsup und darüber dann den gewaschenen Salat legen. Danach dann die Ochsenfetzen mit dem Käse und die Zwiebeln mit Tomate. Wer jetzt noch mag, etwas BBQ Sauce drüber geben und genießen.
Video
Hat es dir geschmeckt?Das freut mich!