Servings:
Ingredients
- 1 kg Rinderhack
- 500 g Bacon
- 2 - 3 St. Chilis oder Pereroni
- 500 g Chedar Käse, gerieben
- 4 TL Big Mike's Nice & Spicy Mix
- 1 Glas Big Mike's Classic Smokey BBQ Sauce
Instructions
- Als erstes wäscht und schneidest Du die Chilis oder Peperonis möglichst klein
- Anschließend mischst Du die Chilis mit dem Käse
- Danach nimmst Du das Hackfleisch und gibst dort 4 TL von Big Mike's Nice & Spicy Mix hinzu und vermischst es gut. Wenn Du es schärfer magst, dann nimm ruhig mehr von der Würzmischung.
- Jetzt formst Du aus dem Hack einen Ball und drückst diesen platt. Nun kommt etwas von der Chili-Käse Mischung in die Mitte des Hackfleisch. Anschließend formst du alles wieder zu einem Ball.
- Als nächstes kommt eine oder wenn Du magst zwei Scheiben Bacon um das Hackfleisch.
- Deinen Grill heizt Du auf 120 bis 130 Grad hoch und läst die Moinkballs 30 Minuten dort brutzeln.
- Nach 30 Minuten nimmst Du die BBQ Sauce und einen Pinsel und pinselst die Bälle mit der Sauce ein.Jetzt den Grill ruhig auf 180 bis 200 Grad hoch heizen und noch mal für 15 bis 20 Minuten auf dem Grill liegen lassen.So wird das Hackfleisch nicht trocken und der Käse schön flüssig.
Video
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